Запоздалое прозрение

Я ни в чём не виноват,
Просто звёзды так сошлись.
Самый ценный в мире клад,
Это наша с вами жизнь.

Мы её не просим, нет.
Жизнь - решенье матерей.
Через них на белый свет,
Мы приходим в мир людей.

В мир, где тысячи дорог,
По какой из них пойти.
Точно знает только Бог
И, что ждёт нас впереди.

Мы ж, подобны тем щенкам,
Что слепыми рождены.
Ищем путь на ощупь там,
Где по сути не должны.

Но, то позже мы поймём,
Жаль не сможем изменить.
Тех ошибок, что вдвоём,
Умудрились натворить.

Заблудившись в мире слов,
Таковых - как надо, дай.
И ушла от нас любовь,
Нет тебя со мной, прощай.

Я ни в чём не виноват,
Вышло так само собой.
А быть может виноват,
Ты была моей судьбой.

Той, что раз даётся нам
И ей нужно дорожить.
Как и кладом, что от мам
И с любовью в сердце жить.

Фото со страниц интернета.


Рецензии