Бывает

Длиною всех моих надежд разлИлось море.
Сегодня, завтра и вчера - сплошные чеки.
Пусть не случится выживать в горячем споре,
А если падать, то летать - уже навеки.

Такая бледная луна и горький ветер.
Найти мечту и потерять сегодня можно.
Куплю свободного тепла: «Ну, здравствуй, Питер».
Я буду чувства обнажать, но осторожно.

Пакет минут и мир в кредит - зима в придачу.
Моя последняя любовь любви не знает.
Ещё возможно всё забыть и я не плАчу.
Наверно так в судьбе у каждого бывает.


Рецензии