Дни за днем мы проживаем

Человек живет одним днем и
это правда,
Завтра наступит такой же,день
какой сегодня,
Так и жизнь проходит день за
днем,
А в целом и вся жизнь ,
Согласны вы,с этим я не знаю,
Человек довольны днем сегодня,
Будет довольным им всегда,
Так и жизнь его проходит ладно,
И он доволен,что живет,
Бывают дни похожи друг на
друга,
Будто повторяются каждый раз,
И мы удивляемся порою,этому,
Да это,уже было же,у нас,
Да дни похожи,друг на друга,
И мы убеждаемся в этом,да не
раз,
На то она и жизнь наверное,
Что каждый день мы проживаем,
Будто в последний раз........


Рецензии