Есть люди, похожие на лучики солнца

Есть люди, похожие на лучики солнца,
Дарящие радость и свет.

Для зависти, лжи, притворства и злости
В их чистых сердцах места нет.

Общаясь с ними, я душой отдыхаю,
Мне с ними уютно, легко.
Про все невзгоды свои забываю,
Почувствовав рук тепло.

Это тепло я в себе сохраняю,
В укромном местечке души.
В разлуке оно меня согревает
И дарит мне эти стихи.

Встречи с такими людьми, как подарки,
Как чистой воды глоток.
Без вас мой мир не был бы таким ярким.
Я рада, что  мне вас послал Бог!

На новый год я вам пожелаю
Того, что желаю себе.
Пусть Господь вам всегда и во всём помогает!
Спасибо, что есть вы в моей судьбе!


Рецензии