Я брожу по пустынным улицам

Я брожу по пустынным улицам
Я полночных дорог скиталица
Мне навстречу дома сутулятся
И в ладони мечты слетаются

Под ногами листва опавшая
Еле слышно грустит об утраченном
И луна ей подругой ставшая
Льёт на землю слёзы прозрачные

Фонари тёплым светом щурятся
Словно кот от тепла разнеженный
Я одна на пустынных улицах
Обнимаю рассветы нежные

Захмелею от духа морозного
Да от ветра игриво - шалого
Мне медведица счастья звёздного
Зачерпнёт полный ковш без малого

Я сегодня почти бездомная
Полуночного мира скиталица
Наполняю душу бездонную
И мне это безумно нравится!


Рецензии