Ливанский кедр

Ливанский кедр,
Голубое небо,
Глаза любимого
И нежная рука.

Мы доставали
Из глубоких недр
Необходимые
И точные слова.

Тебе поверила
Так слепо и открыто,
Как доверяют
Только дети видно.

Ты мой мужчина,
Моих грез забытых
И слез в ночи
И мыслей безобидных

Монако. Скалы
Море. Бирюза...
И вновь твои
Бездонные глаза.


Рецензии