Фототекстохистори

Хочется многое
Тебе рассказать
И даже больше
Все показать
Но тут часы
Дни и недели
Фоток ведь тысячи
Хватит и до апреля
Проблема лишь в том
Что неудобно
Писать через телефон
И выкладывать фото
Размер там тяжел
И стих съзжает
Поля под текст все уходят
Опубликовать не позволяет

0*12 21102021


Рецензии