Из воспоминаний

ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ
Осенний вальс во мне звучит- 
Нас кружит листопад!
Далекой юности магнит-
Которой Ты всегда рад!

А осень такты задает
На пару с легким ветерком!
Воспоминание за душу берет-
Осенний бал учеников!

Где школьные прекрасные года-
Тебя волнуют до сих пор!
Там юности Ты верен всегда-
Хотя у Жизни-другой разговор!

И сколько бы не минуло лет-
Нам эти деньки не забыть!
И тот осенний билет
Ты в сердце будешь хранить!
21.10.2021


Рецензии