Размышления

Что то со мною случилось,
Ко всему потерял интерес,
Но как же так получилось?
Ведь люди кругом, а не лес.

Ни с кем не хочу я общаться,
Новых знакомств не хочу,
С кем то пришлось попрощаться,
Так как трусливо молчу.

Зла никому не желаю,
Да и обид не держу,
Может так даже лучше,
Я всем почему то врежу.

Очень хочу изменится,
Ведь это путь вникуда,
Но велики шансы разбиться,
Жестока бывает судьба...


Рецензии