Утро

Как на старой фотопленке,
промелькнут спросонья лица. 
Им не спится в это утро,
нужно снова  торопиться.

И смущенно улыбнётся
незнакомке сонный город.
Был бы повод быть счастливой.
Разве новый день не повод ?

Заметет листву умело в
переулке старый дворник.
А сегодня только вторник,
нет не стоит торопиться…


Рецензии