Я не плачу за моду

Я не плачу` за моду и за воду,
Ношу, что нравится и лишнюю не лью!
И ставлю впереди всего свободу
И ей не изменяю и люблю.

Люблю за то, что с ней легко и просто,
Не нужно самому кривить душой.
Захочешь и вопрос поставишь остро.
А если, что ни так, то всем привет большой…

Не нравится? И мне не всё по нраву.
Сюда нельзя, а здесь всем должен ты.
Не прокормить чиновников ораву,
В которой не все на руку чисты.

Но для того, чтоб мог ты стать свободным,
Сумей ограничения принять.
Иначе в этом мире сумасбродном,
Ты о свободе можешь не мечтать.

Октябрь 2021


Рецензии