Баланс на грани

ЭЛИТЕ захотелось поиграть,
Как говорят - пощекотать нервишки,
Всё б ничего, но жаль, забыла ЗНАТЬ,
Что в этих играх - роковая фишка!

Игра  игрой, но чем жесток финал?
И ни к чему во лбу иметь семь пядей,
Чтобы понять, что бьёт в набат сигнал,
Армагеддона пазлы - на параде!

А что потом, точнее после нас,
Заката марево с кровавою слезою,
Незрячего рассвета белый глаз
И тьма с холодной, вечною зимою?

ЭЛИТА станет жрицею ночной,
В слепом анклаве городов подземных,
С лимитом развлечений и едой,
А вместо Солнца - цифровая схема!

Там не бывает птичьих голосов,
В неволе птицы не поют, а плачут,
Им снятся рощи, изумруд лесов,
Они как дети, боль свою не прячут!


Рецензии
Оно приятно - нервы щекотать,
И чувствовать прилив адреналина.
Себя превыше Бога нашего считать
И думать что их власть незаменима.

Но глубина душонок прячет страх
Пред будущим, которым всех стращают
Они играют только на словах.
И что играют, это твёрдо знают.

С уважением.
Георгий.

Заходи в гости, ведь раньше мы неплохо общались. Я состарился нободр и трудоспособен.

Георгий Родд   30.11.2021 12:55     Заявить о нарушении