незабываемо

Незабываемо и неизбывно
в любви к тебе живет
моя душа
Бессонно
бесконечно длинно
звучат в ней счастья голоса
Как гул грозы за горизонтом
Как гальки шелест в шторм морской
Как серебро на колокольне
звенит в тревожный непокой
Так сердце в хаосе стихии
тебя стихами защитить
пытается
как бы ему не льстили
и не пытались бы лечить


Рецензии