Маленькая дверца

        Много песен спето
          На зените лета
Под гитары звонкий перебор.
    Млечный путь качнулся,
     Нас с тобой коснулся,
Звезды завели свой разговор.

    Жаркий день окончен,
     И в прохладе ночи
В уши нагло лезет мошкара.
    Пляшут чьи-то тени,
     Подогнув колени,
у почти погасшего костра.

      Ветерок отчаянно
     Тишину качает нам,
Ведь слова сегодня не нужны.
    Ты ко мне прижалась,
     Чтоб теплее стало
Этой темной ночью без Луны.

     По глазам усталым,
     добрым и лукавым
Промелькнули отблески огня.
     Маленькая дверца
   В твое большое сердце
Как всегда открыта для меня.


Рецензии
Легко написано,
прочёл на одном дыхании!
Успехов!

Саша Локоть   28.10.2021 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
Будем стараться!
С Теплом,

А.Чужой   28.10.2021 19:46   Заявить о нарушении
Очень красиво! А где песню можно послушать?

Оксана Кокина   09.12.2021 08:27   Заявить о нарушении