Хорошее дарите настроенье

Дарите людям все вы настроенье,
будет людям радость и веселье.
Чтобы люди хорошо все понимали,
чтобы хорошо воспринимали.
Чтобы было развито вниманье
дайте людям радость и сиянье.
И будет вам за это воздаянье.
Хорошие должны быть произведенья.
Чтобы поднимали людям настроенье.
Дарите людям счастье и везенье.
И будет вам Богов благословенье.
Какое счастье творчество людское.
И Бог подарит счастье без сомненья.


Рецензии