Сияние грустных, но мерцающих звёзд

Сияние грустных, но мерцающих звёзд,
Половинчатые дни, скромно мне легли на рукав.
Ты ничего не добавил, ничего не привнес,
И свою я Аврору несла на руках.

Сияние хладных мерцающих звёзд,
Половинчатые дни  скромно мне легли на рукав.
Ты подарил мне - только грусти из слез.
И свою я Аврору несла на руках.

Сияние моих мерцающих звёзд,
Половинчатые дни, скромно мне легли на рукав.
Мне показалось? Мы с тобою - всерьёз.
Но свою я Аврору - унесла на руках.


Рецензии