Она не я

Она готовит завтрак
Вложив старанье, душу.
Глаза закроешь, видишь,
Как я готовлю ужин.
Откроешь, она рядом,
Согреет милой речью.
Закроешь, сердце сжалось
От смеха бесконечного.
Ты с ней, проблемы вечные,
Работа, быт и дети.
А я всё та, беспечная
По жизни быстротечной.
Её обнимешь дружески,
С годами по-родному.
Со мной утонишь в страсти,
Неистовой с любовью.
Ты с ней судьбою связанный,
Обязанности, долг.
Ко мне душой привязанный,
Я отдых, я восторг.


2021



Как жал, что с годами в парах
пропадает интерес, страсть,
а на смену приходит, рутина,
быт и обязательства. Вместо
любимых становятся "родственниками".
Есть конечно исключения, но очень редко.


Рецензии