Черемуха

Солнце жаркое землю целует,
тают белые эти снега,
и весна ворожит и колдует,
обнимает нас нежно она!


Припев:

А черемуха вновь расцветает,
не могу не любить, не могу,
баянист на баяне играет,
разгоняет лихую тоску,
снова я буду сладко влюбляться,
знаю я, будет сердце болеть,
буду с милым своим целоваться
и на крыльях Любви тех лететь!

Подмигнет парень мне , улыбнется,
соловьи дивно так запоют,
и Любовь ко мне быстро проснется,
и цветы уж в душе расцветут.

И я радость в той жизни узнаю,
счастье будет лукаво пьянить,
я печали свои позабуду,
буду тоже безумно любить!
Припев:


Рецензии