Счастье- это ты

Счастье - засыпать в твоих объятьях,
Встречать рассвет в них, твой вдыхая аромат.
Ловить твой взгляд, полный желанья,
И воском плавиться в твоих руках.

Счастье -это с нежностью касаться
Желанных губ, сулящих рай.
И каждым поцелуем наслаждаться,
Пьянящей страсти пробуя нектар.

Счастье- это, затаив дыханье,
Наблюдать, как спишь ты, мой родной:
Одеяло сползшее поправить,
Пусть тебе приснится сладкий сон.

Счастье – находясь с тобою рядом,
Обнять и голову склонить к плечу.
И рук твоих почувствовать касанье,
Таких родных, несущих теплоту.

Счастье - заглянуть в глаза родные,
И наше будущее в них узреть.
Прошептать «Люблю тебя, мой милый»,
Вслушиваясь в мерный стук сердец.

Счастье – это тобою быть любимой,
Любить тебя и принимать таким, каков ты есть.
Нашим мечтам дать крылья воплощенья,
Нашу любовь лелеять и беречь.


Рецензии
Замечательно написано, а я всегда думала счастье - это мимолётное виденье. Здорово,Вы правы "Счастье – это тобою быть любимой,
Любить тебя и принимать таким, каков ты есть.
Нашим мечтам дать крылья воплощенья,
Нашу любовь лелеять и беречь."

Наталья Гурина 4   31.10.2021 20:42     Заявить о нарушении