Улыбайся бедам всем на зло

Улыбайтесь  бедам всем  в лицо!
Через силу, слезы улыбайтесь!
Пусть об улыбку разобьётся зло!
Вы перед ним  не прогибайтесь!   

Если в спину воткнули нож,
Вздохните глубже, повернитесь!
Не всегда удары обойдешь.
В глаза тому, кто сделал, улыбнитесь!

Улыбкой вы сразите наповал,
Вы перед злом окажетесь сильнее.   
Кто сделал больно вам, не ожидал,
Что есть оружие страшнее.

Вы улыбайтесь бедам всем в лицо!
Вы улыбайтесь,  даже если трудно!
Не отвечайте люди злом  на зло!
Будьте  мудрее, злиться безрассудно!


   26.04.2020


Рецензии