Ревнивая

В сайт контакте,на пляжу,
На мужчин всегда гляжу.
Будь богат,будь скромненький,
Статус имей твёрденький.
Ровненький пусть кривенький,
Чтоб только для любименькой.
Лучше мне не изменяй,
На себя потом пеняй.
Пошинкую как морковку,
Я работаю в столовке.


Рецензии