Мы всегда, терялись в городах

Мы всегда, терялись, в городах .
Иначе мы, не находили, свои мечты.
Мы всегда, в чей-то, души теплоты.
Целуешь, свет и ночь по судьбе.
Кричит душа, но она птица в небе.
Смотришь выше, там границы звёзды.
Воздух, тебя обнимает ветрами жизнь.
И одиночество, бежит в, часы минуты.
Станешь взрослей, не в годы жизни.
Мудрость души, это жизнь без ошибок.
Но мне ещё, лишь рости до тебя жизнь.

© Габриэль Джорджини. 1987. Прозы. Философия жизни.


Рецензии