Тренеру от юного футболиста

Отдали меня в футбол,
Чтоб смог забить я гол.
Но у команды нет рывка,
Не идёт совсем игра!

Тайм сыграли не всерьёз.
У тренера возник вопрос.
Раз вопрос и два вопрос.
Почти повесили мы нос.

Тренер чётко говорит:
"Соберитесь!", он велит.
"Ребята! Я в вас верю!
И фарт откроет двери!"

Тренер ведь всегда
На нашей стороне.
Просто требует труда
Он от нас вдвойне.

Дождь и снег и холода.
Что нам непогода?
Тренировку проведёт
Наш тренер - воевода!

Ему мы доверяем.
Секреты раскрываем.
В холод закаляемся,
Ещё и развлекаемся.

Несёмся мы по полю.
Полны надежд и воли:
Соперника догнать,
Голами перегнать.

Пошла у нас игра.
Мы выиграли, ура.
Тренер нам помог!
У всех у нас восторг!


Рецензии