Разбитая

Не думала я, что разбитое сердце
Разбить можно ещё тысячу раз,
Количество осколков в моем килогерце
Можно делить на тысячу фраз

А меня разделяет тысяча нот,
Грею нас с тобой в памяти…
Воспоминания, что ты слишком hot,
Но для нас случилось фаталити.

И кто тогда автор произведения?
Мне кажется, не готов наш эпилог…
Кого молить о продолжении?
Чтоб не знали мы слова «итог»…

Я выйду на дорожную встречную,
Лягу на одинокие рельсы,
Позволь играть с тобой в вечное,
Пускай уйдут наши стрессы.

Позволь забрать мне всю боль,
Чтобы тебе стало легче,
Я готова свести проблемы на ноль,
Чтобы эта связь стала крепче.

Не думала я, что разбитое сердце
Разбить можно ещё тысячу раз,
Осколки расклею по своей дверце,
И сотру в порошок, спрятав от глаз.


Рецензии