Двадцать минут до заката

Двадцать минут до заката
Золотом море умылось
День провожаем ребята
Ночи дорожка пробилась.
А облака вдоль дорожки
Белы как сладкая вата
Свесили с неба серёжки
И улыбнулись закату.
Мы улыбаемся солнцу
Всем золотистым загаром
Даром тепло получили
И раздадим его даром


Рецензии