На край света я с тобой улечу

На край света пойду за тобой
без тебя схожу я с ума
моя майская весна и любовь
не могу я заснуть до утра.

Приходи на свиданье со мной
я сирени душистой нарву
встретим мы тот рассвет золотой
тебе в косу ромашки вплету.

И венок васильков голубой
на наше счастье живой я сплету
застелю я поляну цветов
и на танец тебя приглашу.

Поцелую я в алые губы
загорятся щёки румянцем
твоих глаз я никак не забуду
озарится рассвет весь багрянцем.

За кружимся в весеннем мы вальсе
песню нам за поёт соловей
обниму тебя крепко на счастье
знай что ты для меня всех милей.

Ты цвети расцветай в том саду
красных маков тебе я нарву
на край света я с тобой улечу
в храме божьем зажжём мы свечу.


Рецензии