Времени. Солнце

пришло презрение
пришло изгнание 
из слова - нет....

сказать,  что всех мы - презираем -
отвергнуть Свет....

Сатурна кольца преображают Нептуна свет!
взаимо -  вечно 
   взаимо -  точно
      взаимо  - вед.. 

но

 в зазеркалье взаимо точки  блюдут извне - т ..........

блуди -  блюди истоков незримый мыс
пока осознанно не понял их тайный смысл
ты блудишь блудишь не думаешь о временах
молчишь но судишь всех предков нетленный прах
 покуда пестик зрит солнце в думе - наш смысл о ней!
покуда лава прядет без-умно чертог огней
покуда кошки глаз опечален из среза дней
блюди не прошлое - сейчас огромно - сейчас видней!

округлость плоскости - совсем не истина
везде.....
  но ты ведь тут?........
 
стать - быть зависимым ...
или продолжить свободы путь...

учись у Солнца
учись быть светлым лучом в узде!

учись у Солнца
и испаряй нечистое
везде!


Рецензии