Другу в ДР 2

Эх юра юра.. что ж ты натворил .
Опять ты повзрослел и стал мудрее.
А в прошлом годе вроде говорил
Что хочешь стать слегка помолодее.

Да ладно, шутка. Это был не ты.
Наверно я свои надежды тешу.
Но я дарю тебе свои мечты -
Мешочек в день рождения отвешу.

Будь бодр и весел, молод и красив.
Не кисни, не клади всю жизнь в работу.
На праздник принимай аперитив
Из таниного вкусного компоту.


Рецензии