Пока есть время

Не все от нас зависит в этом мире,   
Зависит от судьбы, удачи.
Сидим на изоляции в квартире,
И ужасом весь мир охвачен.      

И  пусть настало время  непростое,
Нам, главное, не дать себе сломаться,
Из головы все выкинуть плохое,
Любимым делом для себя заняться.
 
Отбросить панику, не допускать тревогу,
Но, все ж в душе  должны мы разобраться,
Что изменить в себе, чтоб быть поближе к Богу,
Ещё есть время подумать, постараться.
      25.04.2020


Рецензии