Не спрашивай меня За что?

Не спрашивай меня: «За что?»   
Ты  помолись и хорошо подумай.
Но совесть обмануть не вздумай,
Что сделал в жизни ты не то?         

Не спрашивай меня: «За что?»   
Подумай! Для чего все это?
И если не найдёшь ответа,
То жизнь твоя не значит ничего.   
       
Не спрашивай меня: «За что?»   
Смотрю с небес и мне виднее.
И кто понять, принять сумеет,
Пусть не боится ничего.      

Не спрашивай меня: «За что?»   

                24.04.2020


Рецензии