Зачем звоню

Зачем звоню, зачем?
Ведь мы не пара
Я голос твой,  услышать лишь хочу
Он как бальзам на сердце, согревает
Ты знаешь без тебя я не могу
Я не забыл того что было с нами
Уверен был что ты со мной всегда
И что-бы не творил, ты всё прощала
И это отпускало тормоза
Я виноват теперь я точно знаю
Вернуть тебя уже я не смогу
Я лишь хочу чтоб иногда родная
Твой голос слышать, он сил мне придаёт
Звоню, пишу но чуда не случилось
Наверно ты разбита на куски
За счастье ты всегда одна боролась
Я просто жил и думал так должно
Любил тебя всегда,  не понимая
Что без тебя мне свет совсем не мил.


Рецензии