Ничего уж не давай и не отними...

Ночь.Дорога.Тихий снег
Тлеет сигарета
В тишине хмурой ночи
Суженая ждёт
Она словно вопрошает
Где ты милый где ты
А снежинки всё вершат
Буйный хоровод
Хорошо когда гнездо
Любовью согрето
И тебя там ожидает
Верный нежный друг
Ночь.Дорога.Тихий снег
Долго до рассвета
И висит на тёмном небе
Луны бледный круг
Господи благослови
Господи помилуй
Ничего уж не давай
И не отними
Ночь.Дорога.Тихий снег
И молитва милой
И лампада золотится
В бархатной тени.


Рецензии