Конечно, это очень скверно

Конечно, это очень скверно:
Твои обрывочные фразы,
Эти дурацкие рассказы
Который день
мне бьют по нервам.
А перед сном я замечаю,
Как незаметно начинаю
Думать о том,
Чтоб не сорваться...
С крепких цепей,
Прямо за дверь —
В эти далекие пространства,
Где затаились твои твари,
Что шли за мной не раз впотьмах,
И точно чуяли мой страх,
Но никогда не нападали.


Рецензии