Чем больше гладишь... Улыбка! 267

Чем больше гладишь
ГЛИНУ -
ярче блеск.
Как шрамы радуют эфес.

А глина -
это
Чайник,  Вазы.
Метаморфозы и экстазы.

Такое вижу у Людей.
Котов. Ослов
И
Лошадей.

Я,видимо,
Из их породы.

И ходят по Земле
уро...


Рецензии