свфакцпкц

Двойная с ПИ РА ль и сФИ раль в истории Руси-какая спроси? –(36 периодов).
Надо выявить пятно вероятности, Вить.
Вектор поймать через пеленгацию, мать.
Ватикан, Нюра, самая информированная структура-500 000чел.
Шаг винта-, дед,12 лет.
Нечётные числа известные-небесные. (от крысы до свиньи).
Чётные числа –земные .от них млеют, смысл имеют.
Клянусь восходом, клянусь закатом притом, чётом и начётом.
Я, Нюсь, -10-ю ночами клянусь.
Чёт и нечёт код перемен вот.
Пеленг берётся волной 726лет.
2049 год –антропологический поворот.


Рецензии