Раз по любви, никто нас не осудит!

Когда надеты маски безразличий,
один вопрос, когда та кончится война?!
А на войне - все способы приличны.
На рубеже разграничения огня.

А он не прячется за маской - одинокий,
чтобы не видеть никого вокруг себя.
И ваше счастье уже кажется далёким.
Забыты, даже, лучшие друзья...

А ты красивая, всё валится из рук,
и глупых мыслей в голове тугая куча,
и всё теснее зажимается твой круг.
Ну, почему, такой я, невезучий?

Не надо думать о хорошем на войне,
и о плохом, не надо тоже думать.
И эти маски одевать тебе и мне.
Хоть неприлично, вовсе без костюма...

И пусть сжимается тесней небесный круг,
Не обессудь уже, и будь оно что будет.
И пусть всё валится тогда из наших рук!
Раз по любви, никто нас не осудит.

21.10.2021, СПб


Рецензии