От пессимистов дурно пахнет

От пессимистов дурно пахнет,
трусишек страх одолевает,
а вдруг внезапно как шарахнет,
в истерику кретин впадает,

О конце света размышляет,
смел когда уйдёт в запой,
ракетами всех закидает,
и на баб тратится плейбой.

Оптимист гол как сокол,
одним днём живёт бродяга,
в шутках больше смешного,
одушевлённый симпатяга.

От милых дев отбоя нет,
интересно с ним всегда,
товарищей полн интернет,
он у друзей суперзвезда.


Рецензии
у пессимистов пуст стакан,
и он боится, что не встанет,
и от него осенняя хандра
в момент одолевает!)

Диана Крымова   21.10.2021 20:59     Заявить о нарушении
Оптимистам их пессимизм не понять.Спасибо.

Токарский Валерий Михайлович   21.10.2021 21:26   Заявить о нарушении