Поколение

Мама, няня, молоко,
Папа, брат, коньки, кино.
Ясли, детский сад и школа,
В нашем доме радиола!

Октябрёнок, дальшле он
Пионер и комсомол
Дым сигаретный затяжёк,
Чувство зрелости, полёт!

Первый раз глоток спиртного,
Опять полёт, что такого?
Урок, экзамен, выпускной,
Девчонка рядом, что со мной ?

Теперь дорога в институт,
Проверка знаний, тяжкий труд .
Девчонка рядом неспроста
И вот два золотых кольца!

Блаженство, значимость и вот
Полёт любви опять зовёт!
Далее будни, Новый год ,
Ребёнок мой...круговорот...

Мама, няня, молоко,
Внуки, бабушки, кино...
Жизнь бесконечна и длинна,
Связь поколений- цепь одна.


Написано специально на конкурс «Без глаголов»
на платформе «ИКФ»


Отрывок из стихотворения

«Поколение»
отредактированное по
правилам конкурса

————————————————
Мама, няня, молоко,
Папа, брат, коньки, кино.
Ясли, детский сад и школа,
В нашем доме радиола!

Октябрёнок, дальше он
Пионер и комсомол.
Урок, экзамен, выпускной,
Институт, диплом! До-мой!!!

Девчонка рядом неспроста
И вот два золотых кольца!
Далее будни, Новый год ,
Ребёнок мой...круговорот...


21.102021
Speyer
Наташа Проказова


Рецензии
Чудесное жизнеописание в ускоренном темпе...
Наташа, успеха Вам и всех благ! :)

Екатерина Рыскова   10.11.2021 11:56     Заявить о нарушении