Живая строка графомана

Сочинилось не в самом хорошем настроении, сейчас тяжёлый период...
Но разве это повод опускать крылья?
К этому будет прилагаться литературный дневник, надеюсь он более объяснит почему такое стишко вышло...периоды разные бывают, но Бог не даёт креста тяжелее, чем сможем вынести. Почему-то я в этом уверен.

"Время не лечит, оно просто смягчает,
Раны, навечно, зарубцуются в шрамы,
И сердце из льда никогда не растает.
Судьба выполняет стандарты программы:
Родился, женился, построил свой домик,
Сын уж воспитан, и цикл закончен...
С заначки достал к водке джин-тоник,
И день твой теперь точно испорчен.
Куда ты пришёл в своих размышленьях?
К "теории счастья" без четкого плана?
Ты был так уверен в своих же решеньях?
К чему ты пришёл? Ко дну у стакана?
Доволен во что твоя жизнь правратилась?
В душе, в сердце, в жизни?"...Рубцуется рана.
...А жизнь всё равно к счастью стремилась.
Пусть  время не лечит, жива строка графомана.

12-21 октября, 2021 год










 


Рецензии
Очень ритмичное стихотворение. Молодец. Продолжай писать ещё.
И какие бы ситуации не происхили, Бог поможет пержить всё.

Александр Сергеевич Силаев   22.10.2021 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Постараюсь) Поможет,не сомневаюсь.

Владислав Поляков   27.10.2021 18:52   Заявить о нарушении