Дождь

Вот дождик закапал,
Осенней порой.
И снова заплакал,
Весь лес над рекой.

Все стало вдруг серо,
Не радует глаз.
Но, дождь успокоит,
Меня каждый раз.

Люблю эту пору,
Дожди, листопад.
Пусть красок не много,
Спокойствию рад!!!


Рецензии