Соединение

Глаза бездонные я наблюдаю...
С судьбой играю?
Стои частички духа собираю...
Я хлам из сердца убираю...

Смотри в глаза!
Урок доверья...
В них вся Вселенная!!!
Поверь мне!!!

Глаза в глаза...
Вновь страх разлуки...
Так, как всегда...
Нет больше муки...

Нет боли, страха перемен...
Или измен...
Смотрю в глаза я замерев...
Окаченев...

Ну вот, соединились Души, отпустило...
В таких моментах истинная сила!
Секунду позже мы вернулись в этот мир...
Красиво...
Теперь вновь можно жить игриво...

О Господи, спасибо и на том,
Что мир наш состоит из мигов...
Миг чистоты, слияния волшебных
Мгновений жизни, прожитых счастливо...

Знакомству от 20 10 2021 с Robin посвящается


Рецензии