Моя Осень

Моя Осень…
Она ЗолотаЯ
ЩедРАя, НеповторимаЯ
СветлаЯ и ОзорнаЯ!

Любит кружить в
Танце листьев и Трав
С ВетрОМ ИгРАЙя
Листами дубРАв!

Или дождЯми
Всё поливать
Горючие слёзы
Свои проливать…

Мир Очищать от страданий, обид…
ЧуткаЯ Осень Всех Подбодрит!
УтрОМ туманным и первым морозОМ
НебушкОМ Ясным и Солнцем белёсым!

Осень проказница,
Осень кРАсавица!
СветлаЯ Осень!
Ну Всё Мне в Ней нРАвитсЯ!!!

Во Благо и с Любовью ко всем нам
Благодарю Елену Богомолова за ВдохНовьВеЯние!!!
Сабина

21-10-2021
#sabinadyepoems


Рецензии