Я - мужской гадалк

мой тариф - 3р 62коп (можно натурой - бутылка водки (той, советской )принимаю по средам и четвергам . в остальные дни просто принимаю свой гонорар внутрь.

Прынц к тебе поспешит , самый -самый преверный
Но тебе посоветую - ты не спеши
Из истопленной печи возьми пепел серый
И в мешочке в колодец его опусти

Потом вынь и в стакан , размешай средним пальцем
Губы вытяни и тихо- тихо подуй
На икону  глазом правым  не отвлекайся
И , чтоб прынц не был лысым, встань гордо на стул

Потом выплесни всё между ног из всей силы
Загадай , что не будешь ты дурой такой
Счастье - в твоих руках , только мой их без мыла
А душе  налей мисочку водки простой

2021г


Рецензии