Сейчас Октябрь, не Апрель,

Сейчас Октябрь, не Апрель,
А я наблюдаю вновь капель
Из медицинской капельницы,
От Пятницы до Пятницы.
Идёт борьба с ковидом,
Коварным вирусом - бандитом,
Что положил людей в постель,
Вновь по России всей!
Десятки тысяч по стране,
Каждый день заболевают,
Поэтому капель и в Октябре,
Никак не ослабевает!
Когда же кончится? Не знаем!
На волю Божью  уповаем,
Увидеть настоящую капель,
 Мы все о том мечтаем!

Иван Гирин.


Рецензии