Вот только я не знаю. что скажу

А за окном сегодня снова ветер.
Шуршат деревья жёлтаю листвой.
И огонек мерцающий торшера
И разговор мой мысленно с тобой.

Ты далеко, там где качает сосны.
Ты далеко, в окошко бьется дождь.
И у тебя закрыты все окошки,
Плечами пожимаешь, холод, ночь.

Тебе не спится. Темнота игрива.
То ударяет веточкой в окно.
А то поет дождем неторопливо.
Что счастье наше может не ушло.

Тебе не спится. Мне не спится тоже.
Я чашку чая снова налила.
И разговор с тобою торопливо
О том. что не случилось начала.

Не изменить. Да мы и не пытались.
Не повернуть. Да мы назад не шли.
Мы просто нежностью и обменялись.
И в сны друг друга в спешке занесли.

И вот опять с тобой  в плену у время.
Я не ложусь, мечты я берегу.
Ты мне опять приснишься этой ночью.
Вот только я не знаю, что скажу.


Рецензии
к сожалению восприятие вторичности как я уже это где-то видел и читал
колючек нет чтоб зацепили и оцарапали душу

Александр Яровой Славянск   28.11.2021 13:50     Заявить о нарушении
Александр, зачем вам колючки в стихах? Их так много в жизни.

Алевтина Мацонко   28.11.2021 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.