Передавать опыт

Прости,- ты явный неудачник, чтобы
Передавать другим какой-то опыт,
Чего добился?.. Ничего... А значит,
Передавать ты будешь неудачи.

Хотелось бы у тех нам поучиться,
Кто хоть чего-нибудь сумел добиться!..
Но там своих уж слишком много, чтобы
Передавать чужим какой-то опыт...


Рецензии