Рогатому от рогатого

посвящается автору http://stihi.ru/2021/09/30/659

Я сленгом весь пропитан,
Как солью барабулька.
Пускай я не "рогатый",
А уличный поэт.
Я мыслями весь с вами,
И ветер мне попутный,
Насвистывает в ухо
Задиристый куплет.

Я не ходил в три моря,
Не чалился в Сайгоне.
Не грыз чилийский перец
И танго не крутил.
В сороковых широтах
Где ветер тяжко стонет,
Я бочку на "дракона"
Поверьте, не катил.

Но сладко стихопарить,
О том, как я рогатый
Красотку из таверны
Умело зацепил.
Клешами мёл причалы
И киль врезал в закаты.
Как жил на всю катушку,
И весело хмелел.

Вторая блин, натура,
Во мне, как чёрт в мешочке.
Царапается, просится
Наружу погулять.
И я бренчу гитарой,
Что весь такой "рогатый"
И чешется за "бражку"
Кого - то приласкать.


Рецензии
😀👌👍👍🖐️

Константин Трошин   01.11.2021 10:38     Заявить о нарушении