Я разный каждый день

Я разный каждый день
Сегодня за победу
Скандалить ныне лень
Скажу спасибо деду

Простить я всех готов
В одно из воскресений
Не знающий основ
Приспешник отражений

Попозже отомщу
Не делом так словами
Когда нибудь прощу
Пред встречей с небесами

На Пасху я Христа
Со всеми восславляю
Не ведая креста
Святей других бываю

Когда идут дожди
Хулю я на погоду
Не меньше чем вожди
Я пью святую воду

Я без пяти святой
Но как не замараться
А ты браток постой
Ты с кем решил тягаться?

Когда не дали мне
Награду, уважение
Я вычеркну их всех
Из списка на прощенье

На пьянство я всегда
Спешу как поминки
Ну, кто со мной друзья?
Потом прольём слезинки

Потом войдём во храм
Мы ж веруем, а как же
Нам дар отбора дан
Не надо нам о фальши

Попробуйте вы мне
Сказать что либо против
Забуду о Христе
Заветы все отбросив

В писании что есть
Я соблюдаю строго
К примеру вот что съесть
И что-то про слепого

Проснись же человек
Свою ты пилишь ветку
Когда иссякнет век
Ты пожалеешь крепко

09.05.21 - 21.10.21


Рецензии