Отродия змеиные!

     Эко же, отродия змеиные 
     баломутят тут кругом народ !
     Уж, снаружи - чистые, цивильные,
     а внутри совсем наоборот ! 

     Там у вас же, как в канализации,
     напрочь провоняло всё дерьмом !
     Кто устроил вам инаугурацию,
     явно же был... тем ещё скотом !

     Рядитесь, как долбанные клоуны,
     вам бы в цирке только выступать;
     а людей внимание приковано
     к вам, чтобы другое постигать !

     Сами в Царствие Небесное не входите
     и других при этом не пускаете !
     И, вообще, о том, что есть в народе
     вы ни грамма, даже, не вникаете !

     Все вы происходите от Дьявола !
     А он тот, ещё ведь, раздолбай !
     Ничего хорошего не жалует,
     ложь ему да кривду подавай !

    

     ...Я, смотрю, совсем рамсы попутали
     и поляну перестали сечь,
     неужели так и не прочухали,
     что не мир принёс я вам, а меч !

     Фарисеи, тоже, называетесь !...
     ...Слово-то какое-то дурацкое !
     Ходите за мною, дурью маетесь !
     Очень мне охота с вами цацкаться !

     Только мне и ездят по мозгам,
     нет бы, что путёвое спросили !
     Ой, да вы дождётесь, будет вам
     больно и обидно очень сильно !...

     ...Да разрушьте вы вот этот храм,
     я в три дня его восстановлю !
     ...Только, каждый, ведь, из вас баран !
     И не воткнул, что я имел в виду !

     Ничего, вот римляни приидут
     и реально храм вам поломают !
     Даже камня не оставят тут !
     Хотя... нет ! Одну стенУ оставят

     и вы плакать станете у ней,
     но, увы, конечно, будет поздно !
     Что же вы хотите, вас, чертей,
     воспитать иначе невозможно !

     Больше я за то и не берусь !
     Ваша тупость просто беспредельна !
     Вот сейчас пойду преображусь,
     ну и стану словно... Гендальф... Белый !...


               
                10.2021-06.2022


Рецензии