Чистая любовь

Недостижимая мечта в твоём лице ко мне явилась, и я не в праве прогонять.
Явись ко мне в порочных снах!

И на подкорке облик твой, твой голос гонит кровь по венам. Свяжи мне руки, утопи - житьё моё одной бесцельно.

В твоих глазах нашла я рай. Так не убей себя рассказом, о том как любишь не меня, о том как всё это неважно.

Очередная ночь в тоске, что рядом лишь моё сознание, которое уносит прочь, в твои мечты и пожелания.

Ночное небо любовалось, и на тебя я вместе с ней. Ведь остальное так неважно, когда моя рука в твоей.

Баллады чту я неустанно, и повторять не перестану, как сильным пламенем горит плод моей страсти и любви, что вечно рвётся изнутри.


Рецензии